Vorspeisen:
Marinierte Rote Bete mit Apfel, Meerrettich und Lauch 8,50
Tafelspitz mit Kernöl und Salatbouquet 11,90
Nizzaer Salat mit Thunfisch und Senfdressing 12,90
Roher Schinken, Hausgebeitzter Lachs und Sellerie 13,90
Suppen:
Niederbayerische Festtagssuppe 5,90
Pürierte Sellerieschaumsuppe 5,90
Hauptgänge:
Spaghetti mit
Schwammerl, Pesto und Parmaschinken
13,50
Pikantes Currygeschnetzeltes mit Ananas, Spinat 14,50
Putensteak mit Zwiebelkruste und Gemüse 14,90
Maishähnchenbrust mit Selleriepüree und Karotte 14,50
Schweinefilet in Ei-Parmesan-Hülle mit Tomatennudeln 16,90
Cordon Bleu mit Mozarella und Rohem Schinken, Salatteller 16,90
Hirschmedaillons mit Preiselbeersoße und Schwammerl 19,90
Lendensteak vom Dry-Aged-Rind mit Kräuterbutter und Salat 22,50
Dessert:
Eisbechermit Sahne 5,20
Hausgemachtes Eis und Sorbet mit Früchten 7,90
Amarenabecher mit Walnuss- und Schokoeis 7,90