Vorspeisen:


Marinierte Rote Bete mit Apfel, Meerrettich und Lauch 8,50

Tafelspitz mit Kernöl und Salatbouquet 11,90

Nizzaer Salat mit Thunfisch und Senfdressing 12,90


Roher Schinken, Hausgebeitzter Lachs und Sellerie  13,90


Suppen:

Niederbayerische Festtagssuppe 5,90


Pürierte Sellerieschaumsuppe 5,90

Hauptgänge:

Spaghetti mit
Schwammerl, Pesto und Parmaschinken
13,50

Pikantes Currygeschnetzeltes mit Ananas, Spinat 14,50

Putensteak mit Zwiebelkruste und Gemüse  14,90

Maishähnchenbrust mit Selleriepüree und Karotte  14,50

Schweinefilet in Ei-Parmesan-Hülle mit Tomatennudeln 16,90

Cordon Bleu mit Mozarella und Rohem Schinken, Salatteller  16,90

Hirschmedaillons mit Preiselbeersoße und Schwammerl  19,90

Lendensteak vom Dry-Aged-Rind mit Kräuterbutter und Salat  22,50

Dessert:

Eisbechermit Sahne  5,20

Hausgemachtes Eis und Sorbet mit Früchten 7,90

Amarenabecher  mit Walnuss- und Schokoeis  7,90